Острые свиные ребрышки

Feb 20, 2010 21:15

Еще для сообщества gotovim_vmeste



Рецепт из Коллекции рецептов №21 2009

700г ребрышек
500мл растительного масла

Для соуса:
900мл куриного бульона
2 ч.л. порошка чили
2 ч.л. сахара
70мл рисового вина или сухого хереса (у меня было просто белое сухое вино)
2 с.л. соевого соуса
2 ч.л. измельченного чеснока
1 ст.л. измельченного зеленого лука
1,5 с.л. готового хрена

Ребрышки разрезать порциями и обжарить в растительном масле, по 4 мин. каждую порцию.
Смешать ингредиенты соуса, довести до кипения. Влить к ребрышкам и варить на слабом огне под крышкой 40 мин. Отбросить ребрышки на дуршлаг.
На противень поставить решетку, разложить ребрышки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Несколько раз сбрызнуть соусом.

мясо, Гастроном, китайская кухня

Previous post Next post
Up