Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ksjo
Субута по субботам
Jan 30, 2010 18:11
Или домашний японский обед без суси.
Оригинальное блюдо, которое едят сами японцы в повседневной жизни.
(
Read more...
)
мясо
,
грибы
,
японская кухня
,
Гастроном
Leave a comment
Comments 4
ginger_kati
January 30 2010, 16:22:54 UTC
Катюш,ну,вкусно же...))))
Reply
ksjo
January 30 2010, 21:43:10 UTC
да, Кать, очень вкусно:)))
Reply
ziuk_cook_book
January 30 2010, 21:28:58 UTC
Интересное блюдо! А тут обязательно именно сушеные опята брать?
Reply
ksjo
January 30 2010, 21:42:29 UTC
я думаю не обязательно. подойдут и замороженные:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment