Банановые маффины

Jan 27, 2010 18:03

1. Духовку предварительно включить на 190 С
2.  Просеять в отдельную миску муку, соль, соду, пекарский порошок, корицу.
3. Миксером взбить очищенные бананы, чтобы получилась однородная масса, добавить ванильную эссенцию.
5. Добавить к бананам яйцо, сахар и масло. Взбить, чтобы все хорошо перемешалось.
6. К полученной массе добавить сухие ингредиенты. Все хорошенько перемешать, затем ложкой подмешать клюкву.
7. Заполнить приготовленные формочки где-то на 2/3. Одну формочку не заполнять тестом, а налить горячей воды (или поставить чашку с водой в духовку - помогает равномерному пропеканию маффинов).
8. Выпекать надо минут 15-20


маффины

Previous post Next post
Up