Про еду

Oct 28, 2013 22:41

Осенью мне очень хочется пшенной каши с сыром и топленным маслом и тыквы, запеченной с кислыми яблоками. Остальные домочадцы ЭТО есть отказываются))) А я еще и курицу сегодня замариновала с апельсином, имбирем и соевым соусом, посмотрим, что завтра скажут)

Про меня, Про еду, Лепестки мгновений

Leave a comment

Comments 6

kiskotka October 29 2013, 18:23:20 UTC
Рецепты в студию!))

Reply

ksalana October 30 2013, 05:01:35 UTC
Это все не рецепты, а чистая импровизация)
1. Варишь пшено (я варю то, что в пакетике), как приготовится, смешиваешь с топленым маслом и тертым сыром.
2. Вообще я люблю тыкву запекать ломтиками с топленым маслом, а потом есть с городским хлебом. А в этом году попробовала тыкву в горшочке запечь кубиками и добавить туда очищенное кислое яблоко. Опять же вытекала с маслом топленым. Вышло что-то вроде пюре.
3. Курицу режешь пластинами (филе), добавляешь избить свежий очищенный и чеснок. Заливаешь соусом боевым, плюс немножко масла лилового или растительного. Маринуется все это часик-полтора. Потом быстро жарится.
А в этот раз я вместо чеснока добавила апельсин.

Reply

kiskotka October 30 2013, 08:55:33 UTC
Спасибо!! Обязательно в ближайшее время попробую, а то хочется чего-то новенького)
Я тыкву обожаю, но тк домочадцы ЭТО тоже не едят, я и сама про нее забыла))
Имбирь для куры на терке?

Reply

ksalana October 30 2013, 09:57:01 UTC
Я режу кружками

Reply


Leave a comment

Up