Oct 28, 2013 22:41
Осенью мне очень хочется пшенной каши с сыром и топленным маслом и тыквы, запеченной с кислыми яблоками. Остальные домочадцы ЭТО есть отказываются))) А я еще и курицу сегодня замариновала с апельсином, имбирем и соевым соусом, посмотрим, что завтра скажут)
Про меня,
Про еду,
Лепестки мгновений
Leave a comment
Comments 6
Reply
1. Варишь пшено (я варю то, что в пакетике), как приготовится, смешиваешь с топленым маслом и тертым сыром.
2. Вообще я люблю тыкву запекать ломтиками с топленым маслом, а потом есть с городским хлебом. А в этом году попробовала тыкву в горшочке запечь кубиками и добавить туда очищенное кислое яблоко. Опять же вытекала с маслом топленым. Вышло что-то вроде пюре.
3. Курицу режешь пластинами (филе), добавляешь избить свежий очищенный и чеснок. Заливаешь соусом боевым, плюс немножко масла лилового или растительного. Маринуется все это часик-полтора. Потом быстро жарится.
А в этот раз я вместо чеснока добавила апельсин.
Reply
Я тыкву обожаю, но тк домочадцы ЭТО тоже не едят, я и сама про нее забыла))
Имбирь для куры на терке?
Reply
Reply
Leave a comment