Гречник

Apr 30, 2013 19:12

Без глютена. Без молока. Без яиц

Друзья, на сайте Гастронома (http://www.gastronom.ru) нашла сегодня рецепт Гречника, он очень хорошо подходит для безглютенового стола. Зная вкусовые пристрастия своих домашних, с изрядной долей вероятности могу сказать, что есть Гречник они не будут, но рецепт хороший. Вдруг кому пригодится. Как обычно, повторяю, ( Read more... )

НЕ мое, Выпечка, Крупы/Каши, Гречневая мука, Без молока. Без яиц

Leave a comment

Comments 4

merin4ik April 30 2013, 15:25:41 UTC
Интересный рецептик. Мои детки очень любят гречку, попробую им приготовить.

Reply

ks_n_v April 30 2013, 15:30:08 UTC
Да, вот на сайте отзыв прочитала, один человк написал, что гречник не схватился. Если употребляете, то вместе гречневой муки можно пшеничную положить. Хотя гречневая, как мне кажется, тоже достаточно липкая.
Вот есть же такие дети, которые гречник едят!!! Мои сложно угодить. Да и никак не разберемся, старший ребенок все еще реагирует на гречку или нет.

Reply

merin4ik April 30 2013, 16:05:05 UTC
А на гречку бывает реакция? Не знала...
Мои любят просто кашу гречневую, варю на воде, добавляю масло, иногда кусочки варенного яйца и оба уплетают с удовольствием, особенно младший. Я у нас встречала хлеб гречневый, внешне похож на гречник, но состав не знаю, точно без глютена. Хочется сделать так, чтобы в ручку дал и ребенок себе пошел, а то мои, когда кашу едят, все вокруг в гречке )))

Reply

ks_n_v April 30 2013, 16:15:23 UTC
На гречку очень сильная аллергическая реакция была. Сейчас иногда даю в супе, но до конца не уверена.
Мне кажется, гречник будет все равно разваливаться, то есть как кусок хлеба его не возьмешь.

Reply


Leave a comment

Up