Без глютена. Без молока. С яйцами Без глютена. С молоком. С яйцамиДрузья, сегодня хочу рассказать про базовое тесто для кексов. В тесто можно добавлять любые ингредиенты. Рецепт простой, давно следовало испечь и рассказать, как это делается. В Интернете и в журналах я встречаю много интересной выпечки, но, как правило, она не
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопрос - а зачем так долго взбивать яйца? Я что-то не заметила разницы, 2 минуты взбивать или 5... Специально сегодня с часами взбивала )))
Reply
Из рисовой муки тоже неплохо получается.
Reply
Reply
А теперь пару вопросов, если позволите)
1. Вы печете что-нибудь из безглютеновых смесей для выпечки?
2. Можно ли из как-то ухитриться и сделать тесто для печенья, которое можно было бы раскатать в лист и вырезать из него формочками фигурки?
Reply
2. Можно попробовать сделать стандартное песечное тесто, если можно яйца и сливочное масло, даже примерно в тех же пропорциях брать масло, яйца и муку, что и при замесе теста из пшеничной муки. Но тесто лучше подморозить и раскатывать между двумя листами бумаги для выпечки. Точнее сначала раскатать между бумагой толщ
Reply
Творожное тесто должно получиться: 1 часть творога + 1 часть сливочного масла + 1,5-2 части муки + сахар, соль, сода по желанию и по вкусу. Тоже подморозить раскать, снова подморозить, формочками вырезать печенье, лишнее тесто снять, лист с печеньем переложить на противень и в духовку.
Reply
Попробую
Reply
Reply
Reply
Leave a comment