Друзья, переделала рецепт кукурузного печенья из заварного теста. Масла и сахара теперь меньше. Но печенье стало больше походить на кукурузную кашу. Но иногда форма важнее содержания.
Интересный рецепт! Я из заварного кукурузного теста делаю арепа - лепешки из Колумбии. Они несладкие совсем, очень вкусно с сыром. А вот печенье делать не додумалась ))) Попробую!
Такие лепешки на юге Америки часто делают. У нас север, не так популярно, но есть маленькие кафешки, где их подают. Оригинальный рецепт был тут: http://trinigourmet.com/index.php/arepas-recipe/ (если по-английски читаешь)
Comments 4
Reply
Reply
А это мой рецепт, с форума: http://www.volshebniki.com/forum/index.php?topic=4453.msg26752#msg26752
Reply
Reply
Leave a comment