Мастер-класс Товарищества с кулинарной ответственностью

Jan 25, 2013 13:33

Вчерашний вечер прошел чудесно - провела я его на встрече Товарищества с кулинарной ответственностьюНадо вам сказать. дорогие друзья, что встречи эти удивительно дивное времяпрепровождение: приятные разговоры с приятными во всех отношениях людьми в сопровождении приятной же еды - очень хорошо поднимают настроение и сглаживают несовершенство ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 6

maxnicol January 25 2013, 09:47:57 UTC
Душевненько! можно комментом фото-другое вставить для убедительности?

Reply

krysya January 25 2013, 09:51:03 UTC
Николай Борисович,
если фотографиями поделитесь, то с превеликой радостью. (И естественно, с указанием авторства).

Reply

maxnicol January 25 2013, 09:54:23 UTC
поделиться - само собой )
я могу парочку поставить как картинки в коммент

Reply

krysya January 25 2013, 09:56:21 UTC
Как Вам удобнее: можно в коммент, а могу в сам текст поставить. Сейчас адрес брошу в личку

Reply


_miss_m January 25 2013, 11:53:12 UTC
Тесто еще Славкой удобно раскатывать. Мы с Ильей на Рождество мутили пельмени, у папы потом два дня руки болели -).
Спирт - это как-то совсем жестко. С водкой хуже сочетаемость?

Reply

krysya January 25 2013, 11:55:30 UTC
Запах у спирта менее отвратителен, это точно. Но я водку и спирт только нюхаю. А раскатывали мы мафынкой, у меня тоже есть.

Reply


Leave a comment

Up