Закономерный итог, или Наша модернизация

Mar 20, 2012 22:07

Оригинал взят у nicolaitroitsky в Из жизни плитки. Три стадии
Зубовский бульвар. Центр столицы, фешенебельное место
Итак )

гастарбайтеры, РФ, власть

Leave a comment

Comments 8

chudinovandrei March 20 2012, 18:14:49 UTC
А Зялт пишет что хозяин - Гагик Асланян, которому также принадлежат две строительные компании ООО "Стройкон + " и ООО «Еврострой плюс Г», а также ночной клуб "Майер" и кафе "Каштан".
Странно что Макдоналдс не занимается дорожным строительством. Всё у них не как у зверей.

Reply

der_golem March 20 2012, 18:30:49 UTC
Прочлось как "кафе "Шайтан"".

Reply


lehnoved March 20 2012, 18:50:50 UTC
Я сам занимаюсь строительством и всем что с этим связано. Как то мне предлагали заняться укладкой тротуарной плитки, типа это очень выгодно, но я, изучив технологию этого процесса решил отказаться - слишком хлопотно, процесс подготовки основания весьма трудоемок.

Конечно если делать это как попало, то бабла можно срубить, но во-первых для этого нужно совесть подальше спрятать, а во-вторых не факт, что однажды тебе руки не переломает заказчик.

Но чурки, как известно так далеко не просчитывают свои действия - в этом их и сила и слабость одновременно )))

Reply

black_trombone March 20 2012, 19:40:35 UTC
А что, по нормальной технологии нельзя уложиться в 3300 за квадрат?

(я не злорадствую, просто интересуюсь)

Reply

(The comment has been removed)

black_trombone March 20 2012, 20:07:55 UTC
Я задал конкретный вопрос строителю, который, полагаю, считал с учетом всех своих "хороших людей". А с голосами из своей головы давайте Вы сами будете общаться, ладно?

Reply


serg07011972 March 21 2012, 06:05:38 UTC
У нас, в Екатеринбурге, уже несколько лет подряд тротуары мостят плиткой, причём часто её перекладывают по несколько раз в год, очень часто - раз в год, и практически всегда плитка не дотягивает до двух лет. Поставщики плитки - родственники сотрудников администрации Екатеринбурга. Вот теперь и Москва приобщилась к этому "семейному бизнесу".

Reply


Leave a comment

Up