Мы с детьми недавно делали безе. Они попросили научить их. В безе на мой взгляд самое сложное - взбить белки до нужной кондиции (до так называемых пиков) - не всегда получается. Но уж если получилось, то дальше все само. Вот сделали противень безешек, а масса белковая еще осталась. И я вспомнила знаменитый торт "Павлова", который придумал
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Кулинарные курсы это круто! Вот и я хочу посеять это зерно, пусть растет.
Reply
Дело было на даче, как сейчас помню, и начали с "Бананов с мёдом" и "Капусты". Освоили не всё, и не всё получилось, но вечера перестали быть томными с появлением этой книги))
Reply
Reply
а книгу идеальную проще написать самой, чем найти правильную готовую.
мы только приехали, я рада, что ручки понравились ) обнимаю
Reply
Идеальную книгу по детской кулинарии я бы может и написала бы, лет этак 5 назад. Сейчас у меня другие интересы и приоритеты. Хотелось на готовенькое :)))
Reply
Reply
Reply
;))
Reply
Reply
;)))))
Reply
Reply
И да, она должна опадать, если долго держать ее с начинкой. Точнее, ее надо начинять и сразу же подавать, а не держать готовой в холодильнике. И те готовые павлОвы, что во многих местах продаются и стоят часами, если не сутками, часто к оригинальному десерту имеют весьма косвенное отношение. Слишком сухая меренга, слишком жирный крем с малым кол-вом влаги.
Reply
Leave a comment