Капусту нашинковать или натереть на крупной терке, свеклу и морковку натереть на крупной терке, лук меленько порезать. Добавить в смесь сметану, размягченное масло, яйца, томатный соус, муку. Посолить. Всё тщательно перемешать. Выложить полученную массу (она вязкая, мягкая) на противень, смазанный маслом, и запечь в горячей духовке.
Ингредиенты
200 г свежей белокачанной капусты, 1 сырая свекла (примерно 100 г), 3 сырые морковки среднего размера, 1 репчатая луковица, 2 яйца, 250 г муки, 100 г масла сливочного, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка томатного соуса, соль по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Его можно есть в любом виде. В теплом виде его можно подать на обед как второе, предварительно бухнувши на кусок пирога приличную плюшечку деревенской сметаны. В холодном пойдет как перекус, с чайком, да и просто так. Такой интересный насыщенный цвет дает та самая единственная свеколка.
Приятного аппетита.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/82866 Это очень вкусно!!))