Как правильно заваривать чай.
Кипятим воду, ошпариваем заварник!
Кладем в него индийский, цейлонский, краснодарский, копорский и прочие чаи, которые найдутся дома!
Заливаем горячей водой, укутываем полотенцем и настаиваем 10..20 минут!
Потом всё это выплескиваем в форточку, споласкиваем заварник,
наливаем в него коньяк и...наслаждаемся!!!!
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment