Leave a comment

Comments 9

sunnika December 14 2016, 13:42:17 UTC
В старой вафельнице для тонких вафель оч быстро печется, минута или даже меньше минуты. У меня такая вафельница-старушка ещё жива, но редко её использую. А вот на чудо-девайс твой смотрю и борюсь с мыслью, что оно мне тоже надо)))

Reply

kroshka_ke December 15 2016, 07:39:06 UTC
Да, вот я помню, что там очень быстро. В этой тоже тонкие можно, только у меня пока панели для них нет. Пекутся 1,5 минуты по инструкции.

>>А вот на чудо-девайс твой смотрю и борюсь с мыслью, что оно мне тоже надо - мне он тоже пока кажется весьма удобным, может еще не наигралась) Но в целом у меня из кухонной техники ничего не стоит зря, всем пользуюсь, хоть и не каждый день.

Reply

sunnika December 15 2016, 09:14:19 UTC
По технике если смотреть, то вот от микроволновки я избавилась и не горюю. Пароваркой какое-то время пользовалась, потом забросила. Всякие миксеры-блендеры редко использую, хотя вот этим летом активно блендер юзала, чтобы взбивать ягоды\фрукты+йогурт+хлопья на завтрак. Вафельницей старой редко пользуюсь. Бутеры тоже редко делаю, а если делаю, то в духовке запекаю. Рыбу тоже редко и тоже в духовке. Для всего остального хватает плиты. А самый используемый кухонный девайс у меня - это чайник, даже плиту бьёт) Поэтому вот думала и о мультиварке, и о девайсах типа бутербродница, но не знаю, не встанет ли оно стоять и место занимать. И вот и хочется, даже на просто поиграться, и всё равно думается, что скорее всего лишняя трата будет. Хотя формат небольших порций и "девайс для приготовления завтрака" интересен.

Reply


ryzhaya_kysya December 14 2016, 13:42:32 UTC
в вафельнице столько же

Reply

kroshka_ke December 15 2016, 07:39:12 UTC
Спасибо!

Reply


necok December 14 2016, 22:34:04 UTC
ПРо вафли ничего не знаю, на фотке вышли классные!

Reply

kroshka_ke December 15 2016, 07:39:23 UTC
Спасибо)

Reply


bruzh December 15 2016, 05:15:28 UTC
Кристина, а Вы рыбу не планировали жарить?
А то меня интересует вопрос приготовления рыбных стейков. Во 1-х, как они могут поместиться в формочки (и по толщине и по ширине), во 2-х - насколько это вообще удобно/быстро.
А то мне что-то надоедает стоять по полчаса у сковородки и считать минуты, когда жарю традиционно. Тоже вот подумал о такой штуке.

Reply

kroshka_ke December 15 2016, 07:41:43 UTC
Да, планировала, только я думаю это запекание получится - в книжке рецепт называется "рыба-гриль". Наверное в выходные буду делать.
Инструкция говорит, что рыбный стейк будет готов за 10 минут. По толщине - наверное до 1,5 см, я туда как-то упихала бутер толщиной 2 см, но уже со скрипом)

Reply


Leave a comment

Up