Ну, я просто в отпаде от твоей оперативности!!! Конечно, еврейское национальное блюдо со свининой - это оригинально! :))))) Говядину надо с косточками. Яички я тебе написала? Целенькие. Они потом становятся внутри как печёные, кто любит. Я нет, моя невестка - очень. Судя по виду на фото блюдо у тебя получилось прекрасно. Правда у меня оно чуточку более жидкое. Жаль, что мужу не очень! :)))
Да уж, я сначала положила, а потом сообразила.:))) Про яички тоже только потом вспомнила - очень уж побыстрее хотелось, а я что-то под вечер уже соображала плохо. Потом обязательно сделаю, как положено. Мне кажется, баранина еще духовитей будет. Муж, конечно, ел, но сказал, что для него тяжеловато. Действительно, такая сытная еда, что ужинать второй день не хочется.:))) Так что еще раз спасибо тебе за науку и удовольствие!
Я слоями: снизу лук, потом фасоль, чеснок, мясо, картошку, а перловкой прикрыла. Наверное, без мяса тоже есть вариант, надо Савту спросить. Но тогда, наверное, какое-нибудь масло все-таки нужно, мне кажется... Попробуй! И напиши обязательно, я, может, мужу именно так попробую приготовить.
Большое спасибо за своеобразный рецепт блюда! Превосходно! Весьма здорово и лично для меня необычно. Я такого еще не приготавливола! Мне тут подумалось, что самое интересное на кулинарном сайте - не простые рецепты блюд (их везде огромное кол-во), а комментарии к ним. А рецепт класс, вот компоненты куплю и обязательно сделаю!
Comments 17
Reply
Про Савту - согласна.
Reply
Reply
Reply
Говядину надо с косточками. Яички я тебе написала? Целенькие. Они потом становятся внутри как печёные, кто любит. Я нет, моя невестка - очень. Судя по виду на фото блюдо у тебя получилось прекрасно. Правда у меня оно чуточку более жидкое.
Жаль, что мужу не очень! :)))
Reply
Про яички тоже только потом вспомнила - очень уж побыстрее хотелось, а я что-то под вечер уже соображала плохо. Потом обязательно сделаю, как положено. Мне кажется, баранина еще духовитей будет.
Муж, конечно, ел, но сказал, что для него тяжеловато. Действительно, такая сытная еда, что ужинать второй день не хочется.:)))
Так что еще раз спасибо тебе за науку и удовольствие!
Reply
Reply
А укладывать надо слоями? Или надо перемешать?
А как думаешь, Маша, если все - то же самое, но без мяса, это будет вкусно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Удачи в приготовлении!
Reply
Leave a comment