Ресторан Buddha-Bar открыл сезон новой вечерней шоу-программой под названием Show BuddhaBar SPb

Sep 24, 2015 13:43



Паназия с перформансом

24.09.2015

Ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg открыл сезон новой вечерней шоу-программой под названием Show BuddhaBar SPb.


Read more... )

Аарон Стотт, меню, лаунж, паназия, кальян, Синопская, винная карта, щоу, Будда бар, праздник, ужин, шеф-повар, вечер, суши, buddha bar, бар, Петербург, счет

Leave a comment

Comments 38

anonymous September 24 2015, 09:46:42 UTC
Недавно в Будда баре зависали в приличное время... Оччень славно посидели и кухня мне нравицца! Вообще, паназия дело вкуса, даже наша адаптированная, но вот вся эта карусель вкусов...все эти остро-грилевые нюансы..это по мне))))

Reply


anonymous September 29 2015, 17:20:20 UTC
Люблю паназию, но вот интересное...По словам специалистов, паназиатская кухня в первую очередь отличается своими ингредиентами. Речь идет о большом разнообразии специй, приправ и пряностей. Кроме того, паназиатская кухня еще интересна и тем, что повара предпочитают использовать при готовке самые разнообразные масла, в том числе и так называемый кокосовый жир. Чтобы хоть как-то адаптировать предложенные рецепты, кулинары постепенно начали видоизменять их, в результате чего стали появляться фирменные блюда. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/112121/chem-otlichaetsya-panaziatskaya-kuhnya

Reply

kriziq September 29 2015, 17:23:43 UTC
Самое интересное в паназии Будда бара это шеф-повар ( ... )

Reply


anonymous October 4 2015, 10:51:02 UTC
Где то слышал что сами японцы говорят, что в России нет японской кухни! Надеюсь, что они ошибаются.. Заезжал в Buddha bar с другом, который по роду службы часто бывает в странах паназиатского региона - его отношение к кухне весьма уважительное! Сказал, что отличается в яркости вкусовых впечатлений, но так же вкусно и в принципе отражает национальный колорит...)))

Reply


kriziq October 4 2015, 10:53:05 UTC
Послушайте, что говорит сам шеф-повар Buddha bar - Aaron Stott:

https://soundcloud.com/lefashionpost/interview-de-aaron-stott-chef-buddha-bar-st-petersburg

Reply

kriziq October 14 2015, 19:58:41 UTC
Для восточной кухни - восточные мудрости ( ... )

Reply


grethenda October 14 2015, 20:00:26 UTC

Из азиатской кухни! опыт который у меня получился на отлично!
Суп с курицей, грибами и побегами бамбука

Ингредиенты (примерные):
отварное куриное мясо ~ 250-300 грамм
сушеные грибы сянгу (шиитаке) ~ 50-60 грамм
консервированные побеги бамбука (резаные) ~ 100-150 грамм
куриный бульон ~ 1,5-2 литра
светлый соевый соус ~ 3 ст. ложки
поварское вино ~ 2 ст. ложки
свежий перец чили, кинза, сахар, соль, перец - по вкусу

Грибы промыть в холодной воде, замочить в горячей минут на 30-40, отжать, удалить ножки и нарезать ломтиками. Побеги бамбука обдать кипятком (если побеги не резанные - нарезать соломкой). Отварное куриное мясо нарезать тонкими полосками. Грибы, побеги и курицу смешать, добавить немного сахара, соевого соуса, поварского вина и оставить мариноваться примерно на час.

Куриный бульон довести до кипения, прибавить грибы, побеги и курицу вместе с маринадом и проварить 1-2 минуты. По необходимости, посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать рубленым перцем чили и кинзой.

Reply


Leave a comment

Up