Не все системы стоит ломать

Feb 19, 2014 17:36

Раз уж в моей жизни ничего не происходит (купила сноуборд, планирую поездку в Грецию, съездила за город к племяннице, все еще люблю бывшего, смотрю Олимпиаду, еду в панк-рок коттедж, на 8 марта адский угар с Питером), все скучно и неинтересно, то кто о чем, а вшивый о бане, точнее а Настя - о питании:)
У меня тут даже появились первые поклонники (* ( Read more... )

Leave a comment

Comments 59

lady_beast February 20 2014, 06:50:32 UTC
Я не на столько сейчас все подсчитываю, но исключила кучу продуктов . Не ем жаренное, свинину очень редко и пару малюсеньких кусков, хлеб , сладкое, всякую гадость типа чипсов, картошку, белый рис, сыр, сахар. И я худею постепенно. Еще пока щас на даче у меня беговая Дорожка и комплекс упражнений . И прям становлюсь человеком! Но я бы больше делала упор на спорт. Без спорта все в топку.

Reply

kriscool February 20 2014, 09:43:36 UTC
ооо, рада слышать! да, все верное исключила, это автиматически минус пару кг, даже особо не прилагая усилий!

Reply


eugesha February 20 2014, 07:06:16 UTC
Настя, я сейчас буду читать пост, но уже хочу сказать огромное спасибо:))))

А куда в Грецию ты хочешь?)

Reply

kriscool February 20 2014, 09:46:00 UTC
ой, это у Наташки надо спросить...Патра что ли место называется

Reply

eugesha February 20 2014, 09:54:17 UTC
Погуглила - круто! Греция прекрасна для отдыха:)) Ах!)

Reply


eugesha February 20 2014, 07:24:16 UTC
А я вот от овсянки быстро есть хочу, через 2 часа уже((( А от омлета нет. Не знаю, как оптимизировать, чтобы белка не было на завтрак и на ужин.

И у меня еще есть 2 завтрак, на работе. Чай с черносливом или фруктик)

Reply

kriscool February 20 2014, 09:48:19 UTC
ответила сверху на коммент про овсянку. там у девочки такая же проблема.
замени овсянку на гречку, она белковая, но при этом и углеводистая, белок хорошо насыщает, углеводы дают силы на день).

вообще вариантов завтарков так много (не все ж овсянкой питаться), что, думаю, если подойти к этому вопросу тщательно, то оптимизировать легко можно.

Reply

eugesha February 20 2014, 09:52:16 UTC
Хм, я хлопья ем)) Геркулес "Солнышко". Я другие и не видела...
И ем минут через 20, но видимо еще не просыпаюсь...

Скажи, а ты при таком питании худеешь или для поддержания?) раньше также ела?

Reply

kriscool February 20 2014, 09:56:17 UTC
моя цель сбросить, отсюда и 1200-1300 ккал в день (вообще с моими параметрами мне нужно 1800), худею я именно из-за того, что наедаю мало калорий. Но у меня сейчас вес встал, надо больше спорта, воду из организма выводить.

Если твое солнышко требует варки 20-25 минут, то ок, это каша) Если залил водой и готово - то это ерунда)

Reply


desertrose9127 February 20 2014, 09:43:26 UTC
взяла себе на заметку парочку пунктов) весы тоже подумываю выкинуть. а то мне надо не сколько худеть, сколько подтянуться. и я когда стала ходить регулярно в зал и возвращать себе свои стальные мышцы ног, которые были во время танцев с 5 тренировками в неделю, так стрелка весов стремительно поползла вверх.... попробуй тут не расстраиваться=)

а на счет семги слабосоленой: я давно прекратила покупать готовую. берешь сырую, солишь (при чем сахар тоже желательно добавить, хоть он и белая смерть), оставляешь в холодильнике на сутки - и вот тебе готовая слабосоленая рыба. и дешевле в конечном счете выходит, и ты знаешь точно, что никакой гадости, кроме соли и сахара, ты в нее не втирала.

Reply

kriscool February 20 2014, 09:50:12 UTC
Ну вот именно. Мышцы много весят, а расстариваться из-за того, что у тебя не та цифра на весах - с ума сойти. Главное, чтобы ничего не висело нигде, а цифра - это дело десятое вообще.

семгу у меня мама маринует, но я почему-то не могу ее есть, вот вообще. Хотя если сама сделаю, может и пойдет рецепт. Спасибо за совет)))

Reply

desertrose9127 February 20 2014, 10:04:53 UTC
это всё дело вкуса. я вот могу вообще без соли питаться, а маме безвкусно выходит. а что для нее нормальная "соленость" - для меня уже немного перебор, хотя готовит у меня мама чудесно.
так что подбери себе пропорцию соли для семги - и сплошные плюсы будут) еще укроп сушеный хорошо к ней добавлять

Reply

kriscool February 20 2014, 10:18:42 UTC
я тоже все соленое люблю(((

вообще идея что-то делать самой - очень крутая! Мало того, что экономия, так ты еще реально знаешь, что ты ешь и сколько положил.
Тот же печеночный паштет, его делать элементарно, или майонез, или соленья. Когда-нибудь мой кулинарный скилл дойдет до всего этого)

Reply


eugesha February 20 2014, 10:03:51 UTC
А вообще я задумалась насчет белков именно на ужин, а не на завтрак... И про обед, что ужин должен быть больше.
Конечно, не буду следовать сразу, но посмотрю как на организм такое пойдет)))
Спасибо за рекомендации!

Reply

kriscool February 20 2014, 10:20:35 UTC
про обед я опять же выше писала.
для меня он превратился в ланч, легкий перекус, еще суп отличный вариант (но это по выхам, его на работу не потаскаешь), просто тарелка супа, или салат, или йоугрт+фрукт, в общем, что-то легкое.

Reply

eugesha February 20 2014, 10:37:28 UTC
Да,я потому так и написала!
А я ношу на работу суп:))

Reply


Leave a comment

Up