На праздниках друг и бывший начальник в одном лице предложил мне съездить в Икею и поучаствовать в его борьбе со списком предметов с инопланетными именами. Списки покупок на сайте Икеи, как выяснилось, не содержат наименования самого предмета - только название, количество и секцию, где это искать, поэтому выглядел он так: "Гнвоерк, 1 шт, секция "
(
Read more... )
Comments 8
Всякие не сильно извратные рецепты смотрю тут - http://www.crevetka.com/ , потому что на этом сайте к каждому рецепту есть подробнейшая инструкция. Вот, например, на блины - http://www.crevetka.com/articles/view/278
Икеевскую блинную сковородку обожаю, думаю над покупкой еще одной... ну чтоб на двух конфорках одновременно.
Reply
Reply
Хорошее тесто + много-много практики. Я пока не постигла этой науки в полной мере. Но есть уже наблюдение. Если в тесте много кефира или сметаны, то блины легко рвутся. "Вяжущим" в тесте работают мука и яйца. За счет них лучше набирать густоту. А разбавлять молоком или водой. Или еще, очень вкусно получается на бульоне от домашних пельменей. Ну и удобная лопатка.
Reply
Reply
Reply
В общем, блины я победила:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment