Сирия, пять наивных вопросов.

Mar 21, 2013 15:04

Что характерно, крео сегодня утром перепечатал Эль-Мюрид, не смотря на то что его оголтелая подруга меня вчера забанила. Забанила меня после шестого наивного вопроса: "И ваша грядка, и Анхар Кочнева - все вы сражаетесь информационно за свободу Сирии. Почему же вы гнобите своего соратника по борьбе? Почему не бороться вместе, плечом к плечу, сиська ( Read more... )

Сирия

Leave a comment

Comments 20

alter_vij March 21 2013, 11:31:10 UTC
да да, а еще Россия не дала превратить Кипр, видимо, в Грецию... Патриотичненько, коленновставательно. Скоро крест над святой Софией с Босфором подымем то?

Reply


godwinbrumowski March 21 2013, 11:54:45 UTC
Извините, но Вы тоже вели себя у Эль-Мюрида весьма жёстко и даже вызывающе, к тому же оскорбили даму, с которой хозяина блога возможно связывают личные отношения.

Я, кстати, высказал ему идею протянуть руку дружбы настоящим "Друзьям Сирии" , но ответ был весьма расплывчатым.

Reply

krig42 March 21 2013, 14:06:38 UTC
Я объясню, что сделала эта эльмюридовско-мусинская грядка. Они отсекли очень серьезный информационный поток идущий из Сирии в РФ и на Украину. Причем поток дружеской информации, и неплохого контента который выдавала Кочнева. Анхар очень активно работала с журналистами, у нее были отличные связи, что немаловажно для фиксеров. Мы сравнили работу с Анхар и работу с фиксером Назиром. С Анхар мы сделали больше в два раза. Теперь мы имеем из Сирии поток унылой, но при этом оголтелой "ура-пропаганды" которая ни одному вменяемому человеку даром не нужна.Но для отчетности Мусину сгодится.

Reply

el_murid March 21 2013, 14:37:59 UTC
Угу. "Крисо сдохло. Гы" и "Буду мочить детей террористов своими руками" - невероятно ценная и объективная информация. В группы ФБ ее фанатов зайти-то брезгливо - некрофилия в чистом виде. Сплошные трупы с восклицательными знаками и повторением "Крисо сдохло". Чем такая объективная информация, то лучше никакой. Как на мой весьма небрезгливый вкус ( ... )

Reply

ext_1308807 March 23 2013, 15:49:22 UTC
А не кажется ли вам уважаемый,что 5 месяцев для пиара слишком много.Хватило бы и одного месяца.А то,то что стиль изменился и появилось некое сочувствие к повстанцам не наводит на мысли о реальном плене.

Reply


el_murid March 21 2013, 14:10:17 UTC
Вы не поверите, но я не ищу ни врагов, ни друзей. Любую критику окромя хамства воспринимаю абсолютно спокойно, ибо не красивый червонец. И непогрешимостью не страдаю.

И Сирия с Ближним Востоком меня интересует исключительно с точки зрения техологичности идущих там процессов. Просто потому что есть большой шанс на то, что в свои командировки в горячие точки Вы будете ездить на метро.

А ваши поездки в эти самые горячие точки лично я воспринимаю с глубоким уважением. Что не мешает относиться к любым репортажам (и вашим тоже) с подверганием их сомнению. Но это, по-моему, как раз нормально.

Reply

krig42 March 21 2013, 15:15:23 UTC
Вас тоже интересно читать.

Reply


andru_ha_ha March 21 2013, 14:20:40 UTC
Да уж, НЕ ДАЛА.

Во-первых, там всё ещё только в процессе. Так сказать, ещё всё впереди.
Во-вторых, в Ливию Сирия не превратится. Она просто исчезнет с карты Мира.

Так что Россия ещё пожнёт те семена бед, что она сеет себе сейчас в Сирии.

Reply

paxanus March 21 2013, 17:24:02 UTC
Вы очень трагично все воспринимаете. Словно вот разверзнется бездна и все туда ухнет, и поля и горы... Никуда Сирия не исчезнет, максимум - немного переименуется. Ну так никто же и не брал от Господа обещание на вечное существование. Кроме Израиля, да и то народа, а не государства.
А Россия пожнет то, что сеет дома, в первую голову. Сирия - это уж очень вторично в данном случае.

Reply


godwinbrumowski March 21 2013, 14:39:01 UTC
Товарищи, объединитесь, пожалуйста.
Ещё Вам можно будет взять Поддубного и Пашкова в компанию, и мы получим поток разновсякой высококачественной объективной информации. А то репортажи Анна-Ньюс по большому счёту скучные и однообразные.

Reply

paxanus March 21 2013, 17:27:02 UTC
Ага. И субъективные донельзя. Это я могу себе позволить выкладывать открытые материалы по Сирии как пожелаю, и выкладываю что хочу - а они-то заявляют себя СМИ. Но очень одностороння у них информация.

Reply


Leave a comment

Up