Самый любимый запах..

Aug 04, 2013 20:44

..это запах овощей гриль. Засунула в духовку целиком баклажаны, перцы..кайфую ( Read more... )

Еда, зал, ни о чем, выходные

Leave a comment

Comments 7

aprilgirl2006 August 4 2013, 17:05:14 UTC
А у меня сейчас самый любимый запах - это запах леса! Или любого свежего воздуха. Дышать - не надышаться.

Дома запах курино-овощного супа, заботливо приготовленного мужем;)

Про тренировки. Ты молодец, что занялась! Желаю энергии поддерживать себя в тонусе постоянно:) Мне вот все звонят из фитнес-клуба рядом с домом, предлагают годовую карту "по очень выгодной цене" (вчера было 17500) и клянутся, что откроются в 20-х числах сентября. А должны были в июле. Как-то не верится.

Reply

kremonikum August 5 2013, 05:35:12 UTC
Понимаю, в Москве это редкость:(
Кстати! Пашин суп - это уже традиция! Семейная :)

Ну смотри, если он на самом деле строится, и тебе вообще не важны сроки, как ты говорила, то стоит взять. Единственное, надо понять для себя, ЧЕМ ты там будешь заниматься:)

Reply


blincom_de August 4 2013, 18:13:47 UTC
ммм... а когда овощи грилятся на природе над углями бок о бок с мясцом... ммм... :) друзья-компания решили, пока погода позволяет - каждый четверг стабильно грилить! ляпота. и гриленая красная рыба - это что-то...

Reply

kremonikum August 5 2013, 05:33:03 UTC
Даа, духовка с открытым огнем не сравнится, конечно:)Вкусные у вас четверги:)
Рыбу этим летом мне так и не удалось погрилить.
Кстати, четверг - это прям нетипично для встреч с друзьями! Классно!

Reply


easy2smile August 5 2013, 05:28:38 UTC
Дарю прекрасный рецепт в безвозмездное пользование.
Баклажаны, кабачки, перцы, помидорки чери, репчатый лук и зубчики чеснока запекаются до готовности в духовке. С перцев и помидор сдирается шкурка, и все вместе перемалывается в блендере. Потом проваривается минут пять на плите (мне показалось так дольше не испортится). Соль, перец, капельку уксуса или лимонного сока, оливковое масло по вкусу.
Испортиться, как правило, не успевает!

Reply

kremonikum August 5 2013, 05:37:25 UTC
Это такой офигенный соус получается?
Я просто снимаю шкуру после запекания, режу кубиками, чеснок, иногда кинза катит (если клопами не пахнет)) ) и как рагу! Иногда совесть позаволяет и в лаваш запихать.

Твой рецепт попробую. Думаю, хорошо к грудкам куриным или рыбным тефтелям. Спасибо:)

Reply

easy2smile August 5 2013, 09:39:36 UTC
Да-да, для любителей ядреного - чеснока побольше и травы всякой. Можно и как соус, можно просто на цельнозерновой хлеб как овощную икру. Мне эта штука даже во сне снится)

Reply


Leave a comment

Up