С пылу с жару!

Feb 21, 2012 16:25

Вчера подглядела по ТВ интересный рецепт тыквенных блинов. Так как не вся тыква, запасёная на зиму, съедена, решила опробовать этот рецепт. На вкус почти ничем не отличаются, только цветом немного поярче. Вот такие))

Read more... )

кухня, масленица

Leave a comment

Comments 6

p_i_n_t_o February 21 2012, 12:30:23 UTC
Выглядят аппетитно! :)
Поделитесь рецептом, пожалуйста!

Reply


krem_smetanka February 21 2012, 12:46:26 UTC
Готовится обычное тесто для блинов. Отдельно отварить или запечь в духовке небольшой кусочек тыквы (на 1 литр молока для теста где-то 500 гр.). Затем эту тыкву перемолоть в блендере в пюре и добавить к тесту.

Reply

p_i_n_t_o February 21 2012, 12:50:41 UTC
Спасибо! :)

Reply


kimerbambr February 21 2012, 12:53:15 UTC
Нельзя такое показывать под конец рабочего дня, дырку в жживоте жже прожжет!! :)

Reply


pyzh February 21 2012, 17:44:01 UTC
какие они красивые )))

Reply


sinanaleba February 26 2012, 22:11:05 UTC
интересный рецепт. А у меня как раз кусок тыквы в холодильнике скучает.

Reply


Leave a comment

Up