Стадия разморозки

Nov 20, 2012 17:23

#turkey2012: Проект Индюшка-двадцать-двенадцать


Read more... )

инстаграмм, mobipix, Индюшка-двадцать-двенадцать, food

Leave a comment

Comments 12

oduvaha November 20 2012, 22:35:32 UTC
а в чем сакральный смысл покупать замороженную, если есть свежие?

Reply

krboldfellow November 20 2012, 22:47:42 UTC
Свежие - в каких-то непростых магазинах...

Reply

oduvaha November 20 2012, 23:19:12 UTC
в каком смысле "в каких-то непростых магазинах.."?
в Канаде индейки свежие, особенно перед праздниками есть в любом мясном отделе ЛЮБОГО супермаркета
неужели в Штатах не так?

Reply

krboldfellow November 20 2012, 23:27:18 UTC
За все Соединенные Штаты не скажу, но у нас в Атланте знающие люди говорят, что незамороженную индейку нужно заказывать заблаговременно в Хол Фудс.

Reply


irina_gamera November 20 2012, 23:26:38 UTC
А что у нее за красная точка на груди - каста или место прицела? :-)

Reply

krboldfellow November 20 2012, 23:28:13 UTC
Термометр. Выскочит пимпа, года индейка готова

Reply

irina_gamera November 21 2012, 00:30:46 UTC
До чего дошел прогресс...

Reply

krboldfellow November 21 2012, 01:17:04 UTC
но пацаны говорят, что этой штуке доверять нельзя, нужен нормальный термометр для мяса

Reply


yoreshet November 21 2012, 00:28:21 UTC
фу... как развратно ;-)))

Reply

krboldfellow November 21 2012, 01:17:25 UTC
да уж....
развратно и холодно

Reply


nervo4ka November 21 2012, 00:55:01 UTC
В чем мариновать будете?

Reply

krboldfellow November 21 2012, 01:19:12 UTC
В планах такой вот рассол:
1 cup salt
1 cup brown sugar
2 oranges, quartered
2 lemons , quartered
6 sprigs thyme
4 sprigs rosemary

Reply


Leave a comment

Up