Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
krboldfellow
Стадия разморозки
Nov 20, 2012 17:23
#turkey2012: Проект Индюшка-двадцать-двенадцать
(
Read more...
)
инстаграмм
,
mobipix
,
Индюшка-двадцать-двенадцать
,
food
Leave a comment
Comments 12
oduvaha
November 20 2012, 22:35:32 UTC
а в чем сакральный смысл покупать замороженную, если есть свежие?
Reply
krboldfellow
November 20 2012, 22:47:42 UTC
Свежие - в каких-то непростых магазинах...
Reply
oduvaha
November 20 2012, 23:19:12 UTC
в каком смысле "в каких-то непростых магазинах.."?
в Канаде индейки свежие, особенно перед праздниками есть в любом мясном отделе ЛЮБОГО супермаркета
неужели в Штатах не так?
Reply
krboldfellow
November 20 2012, 23:27:18 UTC
За все Соединенные Штаты не скажу, но у нас в Атланте знающие люди говорят, что незамороженную индейку нужно заказывать заблаговременно в Хол Фудс.
Reply
irina_gamera
November 20 2012, 23:26:38 UTC
А что у нее за красная точка на груди - каста или место прицела? :-)
Reply
krboldfellow
November 20 2012, 23:28:13 UTC
Термометр. Выскочит пимпа, года индейка готова
Reply
irina_gamera
November 21 2012, 00:30:46 UTC
До чего дошел прогресс...
Reply
krboldfellow
November 21 2012, 01:17:04 UTC
но пацаны говорят, что этой штуке доверять нельзя, нужен нормальный термометр для мяса
Reply
yoreshet
November 21 2012, 00:28:21 UTC
фу... как развратно ;-)))
Reply
krboldfellow
November 21 2012, 01:17:25 UTC
да уж....
развратно и холодно
Reply
nervo4ka
November 21 2012, 00:55:01 UTC
В чем мариновать будете?
Reply
krboldfellow
November 21 2012, 01:19:12 UTC
В планах такой вот рассол:
1 cup salt
1 cup brown sugar
2 oranges, quartered
2 lemons , quartered
6 sprigs thyme
4 sprigs rosemary
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
в Канаде индейки свежие, особенно перед праздниками есть в любом мясном отделе ЛЮБОГО супермаркета
неужели в Штатах не так?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
развратно и холодно
Reply
Reply
1 cup salt
1 cup brown sugar
2 oranges, quartered
2 lemons , quartered
6 sprigs thyme
4 sprigs rosemary
Reply
Leave a comment