Увидела в журнале и тоже захотела! Хотела уже заказать, но попался на глаза в магазине. Прикольно! Только в работе не совсем, надо приспособиться и постоянно окунать в муку. Я сначала вырезала печенье круглой вырубкой, а потом уже «штемпелевала
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Рецепт самый простой брала для пробы: "Песочное печенье"
250 г муки
1 яйцо (или только желток)
125 г масла сливочного (холодного)
60 г сахара
щепотка соли
для ароматизации по желанию цедра лимона или апельсина или ваниль
Все ингредиенты соединить в миске, быстро и холодными руками. Собрать в шар. Завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на 30 минут. Раскатать и вырезать печенье формочками. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут.
Для украшения: сахарная глазурь, посыпки.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment