Чёрно-белый гугелхупф

May 15, 2013 20:36


Шоколадно-ванильный, мягкий пушистый кекс к чаю.

Рецепт нашла давно, но получился он больше потому, что надо было использовать продукты после отпуска :)

2 баночки купленного пудинга 3х-недельной давности определили выбор пирога :) Но можно сварить и самостоятельно из порошка.

Рецепт и ещё несколько фотографий )

пуддинг, какао, миндаль

Leave a comment

Comments 8

yul_yashka May 15 2013, 18:43:06 UTC
Огромный какой и так вкусно выглядит!

Reply

krasotkalari May 15 2013, 18:50:55 UTC
Он и правда огромный получается и вкусный!!! :) Спасибо!!!

Reply


tania_bondarets May 16 2013, 10:52:07 UTC
а чем баночный пуддинг заменить, я такого не видела?

Reply

krasotkalari May 18 2013, 20:40:11 UTC
Сварить из инстант-порошка :) Просто конечно если варить, больше получается по количеству, обычно на 1/2 литра молока пакетик. Но остаток можно на крем для торта или скушать ;) :)

Reply

tania_bondarets May 19 2013, 06:01:53 UTC
не, я его так не кушаю, мне он такой пластиковый) я покупала Д-р Эткер)

Reply

krasotkalari May 20 2013, 14:00:41 UTC
Я тоже пудинг не очень, всё больше в выпечку, для крема, в пирог или торт. А я и Д-р Эткер беру, и немарочный, в принципе одно и тоже.

Reply


lovely_kitchen May 24 2013, 23:16:26 UTC
а магазинный пудинг из баночки - это такой в баночках пластиковых, типа крема или йогурта?

очень заманчивый гугелхупф :)

Reply

krasotkalari May 25 2013, 20:51:45 UTC
Да, именно такой. Но я уже писала, что думаю, что можно взять самодельный, всё вопрос удобства :)
Спасибо! Он и вкусненький очень получился ;)

Reply


Leave a comment

Up