Leave a comment

Comments 5

perko_kaluga February 12 2013, 12:03:12 UTC
Самый простой и удобный способ: легонечко поддеть борт крышки вилкой или ножом.
Внутрь заходит воздух, давление выравнивается, крышка элементарно открывается. Крышка не портится.

Reply

krasitsky February 12 2013, 14:26:14 UTC
Поступаю так же =)

Reply


bobirev February 14 2013, 07:12:15 UTC
Теперь и о таком нужно видео. Не за горами видео ряд, как сЦать нужно правильно. *рука_лицо*

Reply

krasitsky February 14 2013, 08:34:01 UTC
Да что уж тут говорить... знакомому нужно было палочку острую, для протыкания капусты, попросил сына обстругать... а тот не знает, как... говорит, - она в точилку для карандашей не лезет

Reply

bobirev February 15 2013, 07:22:49 UTC
:-(
Новому поколению не хватает войны трудностей.

Reply


Leave a comment

Up