И снова о них! Макароны! =)

Jan 16, 2013 18:53


Как выясняется, - не все макароны одинаково полезны!


Read more... )

спагетти, Дмитрий Красицкий, лапша, кухня, готовка, еда, макароны

Leave a comment

Comments 14

xotab_81 January 16 2013, 16:56:09 UTC
Спасибо, полезная информация!)

Reply

krasitsky January 16 2013, 16:59:21 UTC
Пожалуйста =)

Reply


frellax January 16 2013, 17:42:38 UTC
Группу А от подделок легко отличить по вкусу (при опыте потребления нормальных макарон). До покупки можно обратить внимание на содержимое пачки, точнее, на ту пыль, которая на её дне: если скопилось заметно "трухи", то это, весьма вероятно, не лапша группы А (либо непонятно как её перевозили). А ещё "маркетологи" на лапше группы В любят писать "с добавлением муки твёрдых сортов пшеницы" - при этом формально, как правило, никого не обманывают: не так уж и дорого добавить килограмм такой муки, например, на 1000 тонн обычной.
А лапша быстрого приготовления - это, вообще, лапша, которая была предварительно отварена, а потом высушена в нагретом ( t > 100 С) растительном масле.
Группу Б, кстати, ни разу не видел и не пробовал - чем, интересно, она отличается от группы А.

Reply

krasitsky January 16 2013, 17:47:21 UTC
Большое вам спасибо за уточнения!

Reply


cooler_pua January 17 2013, 17:24:45 UTC
Я тут про муку подумал...а какую муку тогда покупать для хлебопечки!? У меня то дома высший сорт с завода, а оказывается, она пустышка, без ничего... Мде, теперь надо будет пшеницы сеять и для своей муки!

Reply

cooler_pua January 17 2013, 18:19:58 UTC
Боже, какие они красивые, капец, буду брать :)

Reply

krasitsky January 17 2013, 18:29:42 UTC
И это правильно! =)

Reply


Leave a comment

Up