Положить божьих коровок на красную рыбу

May 29, 2013 14:32




Пора обедать же! :)
Из чего делать:
Батон
Красная рыба (любая)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины (без косточек)
Петрушка (или другая зелень)

Как делать:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью маленьких кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки! Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!

Найдено на фейсбуке :)))

идеи, ручная работа, здоровое питание, рецепт

Previous post Next post
Up