Грибы по-венесуэльски

Feb 20, 2009 10:19

Я если мне не изменяет память, поделилась этим рецептом Mamka с кукинга. Спасибо ей большое, человечское!
Фантастически простое и нетрудоемкое в изготовлении блюдо ... впрочем, во вкусе тоже немало фантастики ))

Итак, в сковороду с глубоким дном сложить 500 г промытых шампиньонов (свежих, НЕ замороженных), 10 горошин черного перца, 2-3 зубчика чеснока (выдавить), 3 листика лаврушки, 1 ч.л. с горкой соли, 1 ч.л. с горкой сахара. Влить 1/3 стакана уксуса (5-6%), 1/2 стакана растительного масла. Можно добавить порубленный мелко укроп. Сковороду накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Как только содержимое сковороды закипит, убавить огонь до минимума и варить еще 5 минут. После этого все из сковороды переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 4 часа ... кушать подано!!

перец, чеснок, лаврушка, грибы, масло, закуска

Previous post Next post
Up