Шоколадный чизкейк без выпекания

Dec 23, 2015 18:33

На самом деле, чизкейк был по поводу )) Во-первых, это неделя у меня лайтовая - всего лишь один рабочий день на неделе. Во-вторых, намечалась встреча с девулями с предыдущей работы; в-третьих, сегодня на треню, на степ-аэробику; в-четвертых ... я еще не придумала ( Read more... )

крем-сыр, десерт, сливочное масло, сливки, какао-порошок, маскарпоне, крекер, коньяк, молоко

Leave a comment

Comments 2

katerinas December 23 2015, 16:16:54 UTC
Ха! на ТРЕНЮ ты ходишь, значит? :))) Смешное какое слово и хорошо рифмуется!

А почему основа рыхлая? а если подержать подольше в холодильнике - уплотнится, может?
Хотя, я люблю всякие чизкейки.. :)

Reply

kralja December 24 2015, 07:07:08 UTC
Катечка, я ж все забыла, дрянь такая ... ща каяться в личке буду )

у трЕни ударение на "Е" - так чтА плохо рифмуется )))
Катюнь, причина рыхлости - либо крекер совсем сухой, либо масла надо было побольше. В холодильнике было 2 десерта, один через 4 часа начали лопать, другой ночь продержался, основа в обоих случаях одинакова.

А ты делай, без основы, только начинку. Тебе, как шокоголику, понравится ))))

Reply


Leave a comment

Up