Жаркое с "Краковской" (тестируюсь)

Oct 17, 2014 17:36

Снег кружииится, летаааает и тааааееет ... Чет рано для первого снега. Как считаете? И какой-то неинтересный снег-то - клеклый, мгновенно тающий. Теперь НГ буду с нетерпением ждать. А пока добавим на кухне цвета и красок ... съедобных естественно )) Аромат, выплывающий из духовки, добавит вам уюта и тепла ( Read more... )

зелень, перец сладкий, второе, оливковое масло, мясо, овощи, лук, жаркое, морковь, свинина, "Краковская", колбаса

Leave a comment

Comments 5

kaerlynn October 17 2014, 15:53:50 UTC
Аппетитно! Не очень жирно получается?

Reply

kralja October 18 2014, 09:14:38 UTC
нее ... норм )) Свинина почти без жира была )
спасибо!

Reply

kaerlynn October 18 2014, 13:02:53 UTC
Таки надо пробовать!

Reply


katerinas October 17 2014, 16:46:20 UTC
мням-мням-мням! :)
Зайка моя, а расскажи, ты что-то из моих баночек уже попробовла? Чё как? :)

Reply

kralja October 18 2014, 09:32:23 UTC
угощайся )
Катечка, травки уже почти нет ... да, вот такие любителя травки ))
Горчичка оч хорошо с курицей. Мне нра! ) спасибочки еще раз!
А из "таксиков" вообще не вылезаю ) Вот и сейчас, с ними в обнимку сижу ;)

Reply


Leave a comment

Up