вот это да=)) я от одного крема уже в восторге! чкажу тебе по секрету,вчера пекла твой яблочно-кокосовый пирог...ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!=)) утром завтракала и нереально наслаждалсь! спасибо=) однозначно в любимчики!
Элла, спасибо большое ... я, честно говоря, не ожидала от рецепта такой "хорошести" :) Не, не опадает ... он, как хлеб порезанный, остается той же формы и пористости ))
так, ща ща ща значит мы делаем тесто, делим его на 2 части и пока первая печется 40 минут, другая просто лежит и с ней ничего не делается, да? тогда отлично, а то я уже думала печь сразу 2 коржа
Comments 18
чкажу тебе по секрету,вчера пекла твой яблочно-кокосовый пирог...ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!=)) утром завтракала и нереально наслаждалсь! спасибо=) однозначно в любимчики!
Reply
Ты - искусительница!! я теперь тоже какой-нибудь вкусняшки хочу )))
Reply
А пока один корж печется, тесто для второго не опадает?
Reply
Не, не опадает ... он, как хлеб порезанный, остается той же формы и пористости ))
Reply
значит мы делаем тесто, делим его на 2 части и пока первая печется 40 минут, другая просто лежит
и с ней ничего не делается, да?
тогда отлично, а то я уже думала печь сразу 2 коржа
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень аппетитный кусочек:)
Reply
Reply
Reply
я жиж мурчу, как кошакА от удоволсьвтяи от твоего комплимента )))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment