Утомленная говядина

Mar 18, 2012 10:43

Готовить вкусное мясо - то удовольствие, в котором нельзя себе отказывать. А если речь идет о свежей говядине отменного качества, удовольствие будет наивысшим ... я о кулинарии ... есличо ( Read more... )

вино, томат-паста, морковь, мясо, овощи, говядина, лук

Leave a comment

Comments 23

annu_tik March 18 2012, 07:30:51 UTC
Выглядит великолепно!!

Reply

kralja March 18 2012, 10:33:41 UTC
на вкус - тоже прекрасно )
Спасибо!

Reply


stemt March 18 2012, 07:41:32 UTC
Мне нравится, забираю рецептик в копилку :)

Reply

kralja March 18 2012, 10:34:33 UTC
Танюша, надеюсь, пригодится ))

Reply

stemt March 18 2012, 10:42:33 UTC
Ян, обязательно пригодится: мы сейчас стали по-другому совершать покупки, то есть, закупаем мясо все и сразу в одном хорошем мясном магазинчике, и по этой причине у меня завал говядины в морозилке, а значит, мне нужно много хороших вариантов. Поэтому сделаю обязательно, ну и отпишусь, конечно :)
ЗЫ. А вот паприкаш мой муж забраковал почему-то :( Так что одним вариантом меньше у меня стало.

Reply

kralja March 18 2012, 10:58:32 UTC
ну так ... что ж поделать - на вкус и цвет ))
Ничего, зато, представляешь сколько можно рецептиков новых освоить.
Мне кажется, у Дж. Оливера, наверняка, должны быть интересные говяжьи рецепты.

Reply


oxa_nna March 18 2012, 08:45:49 UTC
Включила компьютер, чтобы найти рецепт на тему тушеной говядины, а перед этим решила просмотреть френд-ленту. Ваш пост очень кстати:). Спасибо.

Reply

kralja March 18 2012, 10:35:48 UTC
Оксана, мне приятно, что я оказалась, такой "уместной" ))
Угощайся на здоровье! )

Reply


chernnishka March 18 2012, 09:51:18 UTC
я обожаю говядину,даже не передать словами как сильно!!!=))

Reply

kralja March 18 2012, 10:36:13 UTC
)) Катюнь, тогда этот рецепт - для тебя!

Reply


moskvichka_1987 March 18 2012, 10:01:41 UTC
А запах вина в готовом мясе присутствует или нет?

Reply

kralja March 18 2012, 10:38:37 UTC
вообще отсутствует напрочь и запах и привкус алкоголя

Reply

moskvichka_1987 March 18 2012, 10:44:26 UTC
Это хорошо. Попробую приготовить :)

Reply

kralja March 18 2012, 10:55:30 UTC
большой удачи желаю ))

Reply


Leave a comment

Up