пожалуйста )) Я безе подержала до зарумянивания. И крем охлажденный накладывала и безе было остывшим. Оно становится не мокрым, но и хрусткость теряется. Оно именно за счет приятной кислинки и своей мягкости придает некий шарм. Без него вкус был бы скучнее ))
Пожалуй соглашусь с Вами бисквит лучше. И вообще я стараюсь по возможности,если можно без слив.масла , то стараюсь без него. Части использую сметану. И спасибо за рецептик и Ваши коррективы!!))
Юленька, спасибо! ) Мне кааца, кофейность получилась именно за счет кофейного вкуса шоколада. Я так думаю, если взять обычный шоколад и добавить кофе, тоже будет ... ммм ... радовать ;)
Comments 22
Reply
Я безе подержала до зарумянивания. И крем охлажденный накладывала и безе было остывшим. Оно становится не мокрым, но и хрусткость теряется. Оно именно за счет приятной кислинки и своей мягкости придает некий шарм. Без него вкус был бы скучнее ))
Reply
Reply
А перед выходом собрать.
Оно и через сутки не становится мокрым. Но мягким.
Reply
Reply
Посмотрите может и пригодится ))
Reply
Хотя не, не боюсь ) Мила, ежичек такой класснючий ))) Очень суперский! ))
я тоже на заметочку возьму ) Угу? ))
Reply
Reply
И вообще я стараюсь по возможности,если можно без слив.масла , то стараюсь без него. Части использую сметану.
И спасибо за рецептик и Ваши коррективы!!))
Reply
Reply
Reply
Мне кааца, кофейность получилась именно за счет кофейного вкуса шоколада.
Я так думаю, если взять обычный шоколад и добавить кофе, тоже будет ... ммм ... радовать ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment