Торт "Наваждение"

Nov 23, 2011 10:53

Хочу сегодня поделиться с вами вкуснейшим тортом, рецепт которого я нашла на сайте Ирины Кутовой Хорошая кухня.
Привожу ( здесь )

шоколад, десерт, сливочное масло, сливки, сахар, торт, выпечка, безе, яйца

Leave a comment

Comments 22

allazh November 23 2011, 07:19:41 UTC
Спасибо за идею! наверно, с бисквитом сделаю. А если с кремом постоит безе промокает?

Reply

kralja November 23 2011, 07:24:47 UTC
пожалуйста ))
Я безе подержала до зарумянивания. И крем охлажденный накладывала и безе было остывшим. Оно становится не мокрым, но и хрусткость теряется. Оно именно за счет приятной кислинки и своей мягкости придает некий шарм. Без него вкус был бы скучнее ))

Reply

allazh November 23 2011, 07:27:58 UTC
Если за сутки собрать, будем мокрым? Мне просто "на вынос" что-то надо.

Reply

kralja November 23 2011, 07:30:31 UTC
можно выдержать в холодильнике раздельно по максимуму.
А перед выходом собрать.
Оно и через сутки не становится мокрым. Но мягким.

Reply


allazh November 23 2011, 07:33:59 UTC
Спасибо! Бум думать ... :)

Reply

mila2902 November 23 2011, 10:40:17 UTC
Боюсь показаться навязчивой, но могу предложить тортик проверенный многократно, собственного сочинения. Особенно на вынос.В этой ленте он в самом концеhttp://mila2902.livejournal.com/tag/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8 тортик "мила"
Посмотрите может и пригодится ))

Reply

kralja November 23 2011, 13:05:07 UTC
боюсь показаться навязчивой ... ))))
Хотя не, не боюсь ) Мила, ежичек такой класснючий ))) Очень суперский! ))
я тоже на заметочку возьму ) Угу? ))

Reply

mila2902 November 23 2011, 20:50:42 UTC
Конечно же :))))!

Reply


mila2902 November 23 2011, 10:18:50 UTC
Пожалуй соглашусь с Вами бисквит лучше.
И вообще я стараюсь по возможности,если можно без слив.масла , то стараюсь без него. Части использую сметану.
И спасибо за рецептик и Ваши коррективы!!))

Reply

kralja November 23 2011, 13:05:41 UTC
пожалуйста! Я тоже бисквитная поклонница ))

Reply


2007april November 23 2011, 10:59:59 UTC
Ой, какой красивыыыыый.... И то, что с ярко выраженным вкусом кофе - радует ))

Reply

kralja November 23 2011, 13:07:54 UTC
Юленька, спасибо! )
Мне кааца, кофейность получилась именно за счет кофейного вкуса шоколада.
Я так думаю, если взять обычный шоколад и добавить кофе, тоже будет ... ммм ... радовать ;)

Reply

2007april November 23 2011, 13:23:20 UTC
Меня точно обрадует, мне в кофейной выпечке всегда мало вот этого самого вкуса и аромата кофе. Так что чем его больше, тем лучше )

Reply

kralja November 23 2011, 13:24:20 UTC
тогда это точно твой вариант ))

Reply


chernnishka November 23 2011, 11:36:23 UTC
какой красавец!=) с удовольствием бы съела кусочек!

Reply

kralja November 23 2011, 13:08:38 UTC
Катюша, не стесняйся, бери кусочек на здоровье ))))

Reply

chernnishka November 23 2011, 18:13:37 UTC
спасибо,дорогая!=)) кстати,насчет бисквита я согласна,что получилось бы очень здорово!

Reply


Leave a comment

Up