Курица с апельсиновым соусом

May 11, 2010 15:17

Изысканное сочетание нежной курятины и сочного апельсина всегда производит сильное впечатление. Обязательно попробуйте ( Read more... )

второе, апельсин, масло, коньяк, крахмал, курица

Leave a comment

Comments 22

natalia_sousa May 11 2010, 17:32:40 UTC
Обязательно попробую. Апельсины у нас круглый год:))

Reply

kralja May 11 2010, 18:23:33 UTC
Счастливчики!
Наталочка, оч бу ждать твоего воплощения! )))

Reply


natalia_sousa May 11 2010, 18:55:16 UTC
Я воплощу:))
Яночка,у свёкров большой цитрусовый сад!

Reply

kralja May 12 2010, 06:32:24 UTC
красотаааа )))

Reply


(The comment has been removed)

kralja May 12 2010, 05:35:55 UTC
))) попытаюсь.
Куриный нежный. Соус сладковатый, но в меру. Апельсин дает чуть-чуть кисленький оттенок. Коньяк придает вкусу легкой пряности. Если курицу поперчить, то получается контраст вкусов. Каждый признак ощутим во рту.

Reply

(The comment has been removed)

kralja May 12 2010, 06:32:39 UTC
буду ждать :)

Reply


koa_latam May 12 2010, 00:59:30 UTC
У нас как раз сезон цитрусовых сейчас, они дешевые и в изобилии:) Так что, сделаю в ближайшие дни:) Один вопросик, а вместо коньяка что можно использовать?

Reply

kralja May 12 2010, 05:37:21 UTC
ООО ... какая ты счастливица )) Это ж апельсиновый сок можно каждый день пить литрами )))
Я бы попробовала водку. Но лучше коньяк )) Или настойку какую-нибудь.

Reply

koa_latam May 12 2010, 13:09:58 UTC
Апельсиновый и грейпфрутовый сок мы каждый день и пьем:))

Reply

kralja May 12 2010, 16:27:30 UTC
ну вот есть же счастье на белом свете! Ну хоть у кого-то ))))

Reply


cook_all May 12 2010, 06:46:43 UTC
Ян я жутко люблю апельины а уж мясо с ними это волшебство! супер рецепт!

Reply

kralja May 12 2010, 06:49:46 UTC
))) Катечка, очень надеюсь, что тебе ЖУТКО понравится ;)
про волшебство - согласна на все 100!

Reply


Leave a comment

Up