классно, надо взять на заметку. а я делаю вот так - 3-4 столовые ложки какао, полбанки сгущенки, половина пачки масла, 200 граммов печенья, орехи по вкусу (я не кладу). печенье размалывается в крошку, смешивается с другими ингредиентами. после этого обычно делаю или конфеты-шарики. их обваливаю какао или кокосе. или замораживаю в морозилке шоколадные колбаски. классические колбаски с орехами и вареньем мне что-то не очень нравятся, а эти получются очень нежными и тающими во рту. прямо мням:)
Comments 22
Reply
Reply
а я делаю вот так - 3-4 столовые ложки какао, полбанки сгущенки, половина пачки масла, 200 граммов печенья, орехи по вкусу (я не кладу).
печенье размалывается в крошку, смешивается с другими ингредиентами.
после этого обычно делаю или конфеты-шарики. их обваливаю какао или кокосе. или замораживаю в морозилке шоколадные колбаски. классические колбаски с орехами и вареньем мне что-то не очень нравятся, а эти получются очень нежными и тающими во рту. прямо мням:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment