Язык с овощами и грибами

Oct 14, 2009 12:13

Когда покупала язык в магазине, мне нужно было совсем чуть-чуть этого субпродукта, для салатика. А продавщица мне каааааак вывалила эту лопату, то есть язык говяжий, со словами "Мы не режем!", вот и пришлось покупать все, что уместилось на весы )) Но я не жалею. У меня теперь этого языка ... ну просто, как гуталина у кота Матроскина!
Итак ... )

второе, сметана, язык, грибы, овощи

Leave a comment

Comments 6

katerinas October 14 2009, 08:40:44 UTC
а скока язык варится?

Reply

kralja October 14 2009, 08:43:15 UTC
Кать, я варю около 2-х часов на медленном огне. Когда его прокалываешь, он мягким должен быть.

Reply

katerinas October 14 2009, 08:48:59 UTC
ужас какой! :)
А с фаршем у тебя есть что-нить? ну кроме котлет, что-нить "мужское", сытное, запеченое...

ОФФ: А почему у тебя нельзя из текущей записи вперед-назад прокрутить? Нет стрелочек. Скажем, если в один день несколько записей, то я их не пролистаю.. Есть календарик, но это я уже в другой день попадаю :(

Reply

kralja October 14 2009, 08:51:06 UTC
Кать, а я не знаю, что надо сделать для перелистывания ...
Выбери в тегах "фарш" ... может подойдет тебе что-нибудь.

Reply


Leave a comment

Up