Банановый десерт

Aug 22, 2009 09:01

В небольшой кастрюле соединить 1 стакан сливок (33%), 2 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч.л. соды гашеной. Полстакана молока соединить с 1 ст.л. крахмала и влить к остальным продуктам. Кастрюлю поставить в бОльшую кастрюлю с водой и варить смесь на водяной бане, помешивая, до загустения. После крем остудить ( Read more... )

десерт, сливки, апельсин, бананы, шоколадная крошка, крахмал, печенье

Leave a comment

Comments 5

anonymous October 5 2009, 16:28:13 UTC
У Вас невероятно интересные рецепты. Случайно забрела к Вам и не могу оторваться. Спасибо огромное.

Reply

kralja October 5 2009, 16:34:10 UTC
смущаться сейчас начну )) Спасибо! ))

Reply

kralja October 5 2009, 16:34:38 UTC
и на здоровье! пользуйтесь ))

Reply


anonymous September 10 2010, 21:33:20 UTC
А зачем сода? тем более гашенная...

Reply

kralja September 14 2010, 11:46:41 UTC
думаю, что для пышности массы .. а гасить скорей всего необходимо для того, чтобы не было так: "пфффф!" )

Reply


Leave a comment

Up