Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kozochka
Кимчи
Feb 14, 2016 11:06
Я фанатка разных корейских остростей (
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 3
shurra
February 14 2016, 04:49:22 UTC
:)))
Можно со свининой удон сделать и туда кимчи твои. И вообще, бывает же кимчи-набэ, вкусное - когда всего много и остро. Мы острое любим :)
Reply
kozochka
February 19 2016, 09:49:16 UTC
О! пока "возьму на вооружение" кимчи набе
правда, муж уже видел, что оно там долго стоит и может начать бред типа что оно уже стухло и старое.
Reply
(The comment has been removed)
kozochka
February 15 2016, 06:49:19 UTC
ххахахха пикантно по-лоховски)))
у меня наверное никто не будет есть, если в котлеты... но надо попробовать ЧУТЬ ЧУТЬ)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Можно со свининой удон сделать и туда кимчи твои. И вообще, бывает же кимчи-набэ, вкусное - когда всего много и остро. Мы острое любим :)
Reply
правда, муж уже видел, что оно там долго стоит и может начать бред типа что оно уже стухло и старое.
Reply
(The comment has been removed)
ххахахха пикантно по-лоховски)))
у меня наверное никто не будет есть, если в котлеты... но надо попробовать ЧУТЬ ЧУТЬ)
Reply
Leave a comment