Кимчи

Feb 14, 2016 11:06

Я фанатка разных корейских остростей ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 3

shurra February 14 2016, 04:49:22 UTC
:)))
Можно со свининой удон сделать и туда кимчи твои. И вообще, бывает же кимчи-набэ, вкусное - когда всего много и остро. Мы острое любим :)

Reply

kozochka February 19 2016, 09:49:16 UTC
О! пока "возьму на вооружение" кимчи набе
правда, муж уже видел, что оно там долго стоит и может начать бред типа что оно уже стухло и старое.

Reply


(The comment has been removed)

kozochka February 15 2016, 06:49:19 UTC

ххахахха пикантно по-лоховски)))

у меня наверное никто не будет есть, если в котлеты... но надо попробовать ЧУТЬ ЧУТЬ)

Reply


Leave a comment

Up