Буги-Вуги come on everybody

Dec 14, 2011 16:20

Дорогие друзья! Меня в очередной раз посетило желание походить на клубный рок-н-ролл, хочется больше танца в жизни. Есть большое НО! В группы одиноких девочек партнёрш берут очень неохотно, так как естественно, дефицит мужчин :( Вывод - с 9 января открывается новая группа для начинающих (сама в жизни буги-вуги не танцевала никогда, поэтому пойти ( Read more... )

типаспорт, танцы

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

kozisha December 14 2011, 12:50:44 UTC
Это было бы слишком просто))) Он лучше пусть на свой спорт ходит)

Reply


dinamamedovna December 14 2011, 13:22:21 UTC
А свою предыдущую хореографию ты неужто забросила? ну ту, с сомнительными костюмами)...

ЗЫ. а наша прелесть спекла чудные булочки с оливками и грец.орехами по азербайджанскому рецепту=)))

Reply

kozisha December 15 2011, 06:48:23 UTC
Нет, не забросила, но хочется открывать для себя что-то новенькое. А про рок-н-ролл давно думала

Reply

kozisha December 15 2011, 06:48:56 UTC
Наша прелесть - кулинар)) делись рецептом, Звено!

Reply

chemsister December 15 2011, 18:49:14 UTC
Наша прелесть выпекает?! Фигасе!

Reply


dinamamedovna December 15 2011, 20:11:18 UTC
Наша прелесть аще на хозяйстве=) Ибо троглодит младшего ясельного возраста чуть ли не каждые 2.5-3 часа трапезничать изволит...На раз уходит целиковая взрослая тарелка)

Итого, звено, записывай

мука 400гр,сол,разрыхлитель 2,5ч.л.,олив.масло 220гр, слив масло комн темп 125гр,ябл уксус 2 ст.л., йогурт несладкий 200гр,грец орех 110гр, оливки 110гр, желток яйца 1 шт -сверху мазать для нажористого вида.

в одном тазике мешаешь оба масла, йогурт, мелко нарубл орехи, нарез оливки, в другом тазике тусуешь муку с гашеной уксусом содой(ну или лимоном)-это мой ответ разрыхлителю. Потом катаешь шарики диаметром 5-7см, мажешь их желтком (если грамотно отделить от белка сможешь, ибо я пользовала как оказалось не ту приспособу-как потом оказалось то был мега модерновый фильтр для чая, и у меня ускакало яйцо в пропасть в раковину, так и не разделившись,гы)и в разогретую духовку на 190 градусей на 40 мин туда.

Reply


dinamamedovna December 15 2011, 20:13:57 UTC
У нас тут есть опция раз в 3 месяца собираться с местным International society на Cook&Talk, так наша прелесть там шеф, поясняю людям как чего готовить, т.е. they cook, а я talk. Выгодное дельце=)

Reply


Leave a comment

Up