возвращение легенды, рубрика "Кулинар" снова с вами!... :)))

Mar 30, 2013 18:00



сегодня мы готовим индейку с аджикой, чесноком и сметаной в фольге, на гарнир - картошка... короче, это не сложно!... :))... пошли под кат...



1. помыть картошку, гыгы...



2. не забыть почистить...



3. кладем фольгу на стол, на нее картошку и немного соли...



4. сметанку...



5. пакуем...



6. блестящая картошка... :)



7. снова и снова...



8. доходят руки до мяса...



9. приправы-ингредиенты...



10. чесночёк...



11. режем его на такие "лучинки"...



12. которыми удобно шпиговать мясо...



13. сверху все от души мажем аджикой...



14. шмяк - немного сметаны на фольгу...



15. сверху - подготовленное мясо...



16. еще немного сметаны сверху...



17. заворачиваем...



18. большой металлический пельмень и несколько картошин...



19. еда инопланетян...



20. в духовку все это...



21. 200 градусов, каких-то 2,5 часа, и все готово...



22. картошка подрумянилась...



23. мясо не особо...



24. но метод протыкивания ножом показывает, что оно весьма себе готово...



25. метод отрезания и съедания половины мяса маленького кусочка готовность блюда подтверждает... прошу к столу!... :))

про меня

Previous post Next post
Up