Leave a comment

Comments 4

raechka_sav March 24 2012, 06:03:08 UTC
о, я эту свёколку через день в обед на работе ем. Она и в ГОСТ вошла...

Reply

marg_f March 24 2012, 09:24:19 UTC
Серьезно? А мы вот только попробовали. Вкусно! Борщ со сметаной.:)))

Reply


lariiisa March 24 2012, 11:16:15 UTC
Так много открытий для себя делаю, читая это сообщество. Эта книга знакома мне с детства, обожала её перелистывать. Потом училась по ней готовить. Но очень много рецептов прошло мимо меня, в частности этот. А ведь классный рецепт, особенно для меня. Люблю свеклу.

Reply

marg_f March 24 2012, 12:22:09 UTC
Да, свекла здесь доминирует. И морковь, и корень сельдерея окрашиваются свеклой, и, казалось бы, теряются, при этом отдавая свой аромат блюду, как это происходит и в борще.:)

Reply


Leave a comment

Up