Leave a comment

Comments 4

za_pekanko March 24 2012, 12:57:26 UTC
Старые рецепты всегда советуют солить перед жарением. А новые - после, потому что соль провоцирует выделение жидкости и мешает появлению зажаристой корочки.
Ка в этом случае было: мясо пустило сок или осталось зажаристым?

Reply

nelly_z March 24 2012, 22:32:13 UTC
Мясо зажарилось очень хорошо. Сок, конечно, пустило, но на сковороде было не очень много его ( я партиями обжаривала), поэтому он быстро выкипал и мясо жарилось, а не тушилось в нём.

Reply

za_pekanko March 25 2012, 13:05:16 UTC
Спасибо

Reply


natalikka July 4 2012, 12:16:08 UTC
Какое красивое!!! прям аж захотелось!

Reply


Leave a comment

Up