Ух ты, какое тесто! У меня есть рецепт дрожжевого теста под названием "утопленник", когда-то тетушка из Питера подарила. Но там сразу все тесто замешиваешь - и топишь!:) Чудесный пирог, кстати, получается. А тут еще и домешиваешь после спасения!:) Бабу с детства помню, покупала. сама никогда не пекла.:)
да-да-да, я тоже про утопленника слышала)) тоже способ приготовления напомнил) кстати, тут выше вопрос про градус воды для топки теста спрашивали. Вы утопленника замачиваете в холодной или теплой? и при каком градусе? бабу попробуйте) уверена, понравится)
Валь, это потому, что покупное) попробуй домашнюю. я с магазинными так же поступала. а эта оч понравилась. особенно, если ромовым сиропом пропитать, мммм, нежная получается)
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня есть рецепт дрожжевого теста под названием "утопленник", когда-то тетушка из Питера подарила. Но там сразу все тесто замешиваешь - и топишь!:)
Чудесный пирог, кстати, получается.
А тут еще и домешиваешь после спасения!:)
Бабу с детства помню, покупала. сама никогда не пекла.:)
Reply
бабу попробуйте) уверена, понравится)
Reply
http://marg-f.livejournal.com/23968.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне еще нравится, когда говорят "Давай чаю с бабами попьем")))
Reply
Reply
Leave a comment