Спасибо! Наверное я зря такой комментарий написала:) Просто есть еще столько рецептов, которые мне категорически необходимо приготовить, что совсем не до повторений чего-то такого:)
Ну почему зря? Мне наоборот нравится, когда пишут свои ощущения - станешь это есть еще или нет. Есть рецепты, от которых ты не в силах отказаться, сколько бы творческих планов не было )))
Ой, я такое в ранней молодости, в первые студенческие годы, любила есть. Брала уже готовый пикантный соус, "Кавказский", по-моему, он назывался; белый длиннозернистый рис, иногда добавляла нарезанные на кусочки обжаренные до румяной корочки сосиски. Пользовалась эта еды среди студентов огромной популярностью.
Это, на мой взгляд, совершенно съедобно, если рис хорошо сварен. Сочетание риса и томата - беспроигрышное. В турецкой кухне есть такой пилав, в испанские рисовые блюда (arroces) добавляется обычно тертый помидор. Ну, и с сыром томат отлично сочетается.
Молодец laperla! Просто пятерка с плюсом за почин, вкусную подачу и напоминание о простом, но безпроигрышном блюде.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Молодец laperla! Просто пятерка с плюсом за почин, вкусную подачу и напоминание о простом, но безпроигрышном блюде.
Reply
Reply
Leave a comment