Leave a comment

Comments 29

porosolka_balt October 3 2011, 15:32:48 UTC
Не знаю, как на вкус, но на вид просто замечательно! Рисинка к рисинке.

Reply

laperla_foto October 3 2011, 15:45:38 UTC
Спасибо большое! На вкус очень неплохо, просто я ризотто больше люблю:)

Reply


elievdokimova October 3 2011, 15:44:12 UTC
Красота! Если бы не комментарий - хоть сразу готовь. Хотя если подумать - рис с томатным вкусом я не люблю.

Reply

laperla_foto October 3 2011, 15:48:01 UTC
Спасибо! Наверное я зря такой комментарий написала:) Просто есть еще столько рецептов, которые мне категорически необходимо приготовить, что совсем не до повторений чего-то такого:)

Reply

elievdokimova October 3 2011, 16:18:09 UTC
Ну почему зря? Мне наоборот нравится, когда пишут свои ощущения - станешь это есть еще или нет. Есть рецепты, от которых ты не в силах отказаться, сколько бы творческих планов не было )))

Reply

julia_bcn October 3 2011, 16:22:44 UTC
поддерживаю :)

Reply


julia_bcn October 3 2011, 16:25:35 UTC
Оставляй два в одном. Я сделала теги по разделам согласно содержанию книги, поэтому соусы будут также легко локализироваться и по тегам.

Reply

laperla_foto October 3 2011, 16:55:26 UTC
Ага, спасибо!

Reply


eliabe_l October 3 2011, 16:32:31 UTC
Ой, я такое в ранней молодости, в первые студенческие годы, любила есть. Брала уже готовый пикантный соус, "Кавказский", по-моему, он назывался; белый длиннозернистый рис, иногда добавляла нарезанные на кусочки обжаренные до румяной корочки сосиски. Пользовалась эта еды среди студентов огромной популярностью.

Reply


eliabe_l October 3 2011, 16:35:57 UTC
Это, на мой взгляд, совершенно съедобно, если рис хорошо сварен. Сочетание риса и томата - беспроигрышное. В турецкой кухне есть такой пилав, в испанские рисовые блюда (arroces) добавляется обычно тертый помидор. Ну, и с сыром томат отлично сочетается.

Молодец laperla! Просто пятерка с плюсом за почин, вкусную подачу и напоминание о простом, но безпроигрышном блюде.

Reply

laperla_foto October 3 2011, 16:54:38 UTC
Это съедобно, конечно:) Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up