Ой Наташ, ну просто так аппетитно! Мне так все рецепты там нравятся, вроде бы простые вещи, а все вкусно! У тебя тут в рецепте 4 1/2 яйца, это так и надо да? Не половина же яйца?))
Тогда другой вопрос))) Раз половина, то ты сначала делишь яйцо на белок и желток, а потом отделяешь по половине? Как же не люблю я эти половины яиц)))))
Только что сделала...только добавила еще 2 ч.л. шоколадно-ореховой пасты типа нестле, и щепотку ванилина, чтоб ребенку больше понравилось, ест, вкусно)))) Муж, который вообще сладкое не любит, так как на кондитерском заводе в свое время переел)))) в восторге!!!! я в шоке, он говорит "прям вкусно, нежно так и воздушно, не ожидал". Я довольная как слон))) прям настроение поднялось)) Спасибо вам за рецепт и вообще за такой журнал))) У мамы моей книга такая есть, только 53 года, буду сравнивать на досуге))) Единственное, я не нашла сколько его в духовке готовить надо, и пекла минут 15-20.
Comments 19
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но думаю, что это не критично, просто тогда старались экономнее к продуктам относиться
Reply
Reply
Reply
Муж, который вообще сладкое не любит, так как на кондитерском заводе в свое время переел)))) в восторге!!!! я в шоке, он говорит "прям вкусно, нежно так и воздушно, не ожидал". Я довольная как слон))) прям настроение поднялось)) Спасибо вам за рецепт и вообще за такой журнал)))
У мамы моей книга такая есть, только 53 года, буду сравнивать на досуге)))
Единственное, я не нашла сколько его в духовке готовить надо, и пекла минут 15-20.
Reply
Да, я где-то так же и пекла, около 20 мин. И вариаций начинки здесь может быть множество :)
Reply
Reply
Leave a comment