Leave a comment

Comments 19

anna_mavritta October 12 2011, 15:22:24 UTC
Шикарно на завтрак! И, как всегда, фотография замечательная. Любуюсь )

Reply

larry_ratt October 12 2011, 15:55:17 UTC
Я люблю такие завтраки :)
Спасибо!

Reply


porosolka_balt October 12 2011, 16:34:54 UTC
И ненавистная с детства манная каша путем нехитрых манипуляций превращается в восхитительный завтрак:)

Reply

larry_ratt October 12 2011, 17:37:01 UTC
А у меня малой очень манку уважает :)

Reply


cook_inspire October 12 2011, 17:32:48 UTC
Ой Наташ, ну просто так аппетитно! Мне так все рецепты там нравятся, вроде бы простые вещи, а все вкусно! У тебя тут в рецепте 4 1/2 яйца, это так и надо да? Не половина же яйца?))

Reply

larry_ratt October 12 2011, 17:36:37 UTC
Именно половина, Юль :) Спасибо, что заметила - исправила. Там часто встречается именно половина яйца :)

Reply

cook_inspire October 12 2011, 17:45:35 UTC
Тогда другой вопрос))) Раз половина, то ты сначала делишь яйцо на белок и желток, а потом отделяешь по половине? Как же не люблю я эти половины яиц)))))

Reply

larry_ratt October 12 2011, 18:24:28 UTC
Я двойную порцию делала, как раз на одно яйцо :)
Но думаю, что это не критично, просто тогда старались экономнее к продуктам относиться

Reply


katty_wise October 13 2011, 09:57:18 UTC
Я такое люблюююю!) отличный завтрак, Наташ!

Reply

larry_ratt October 13 2011, 12:12:38 UTC
Даже спорить не буду :)

Reply


smorodinka313 October 13 2011, 15:18:31 UTC
Только что сделала...только добавила еще 2 ч.л. шоколадно-ореховой пасты типа нестле, и щепотку ванилина, чтоб ребенку больше понравилось, ест, вкусно))))
Муж, который вообще сладкое не любит, так как на кондитерском заводе в свое время переел)))) в восторге!!!! я в шоке, он говорит "прям вкусно, нежно так и воздушно, не ожидал". Я довольная как слон))) прям настроение поднялось)) Спасибо вам за рецепт и вообще за такой журнал)))
У мамы моей книга такая есть, только 53 года, буду сравнивать на досуге)))
Единственное, я не нашла сколько его в духовке готовить надо, и пекла минут 15-20.

Reply

larry_ratt October 13 2011, 15:39:30 UTC
Очень рада, что всем понравилось!
Да, я где-то так же и пекла, около 20 мин. И вариаций начинки здесь может быть множество :)

Reply

smorodinka313 October 13 2011, 16:56:13 UTC
И еще оно очень сытное))) Мне хватило одной штучки и стакана молока чтоб наестся))) мням-мням...

Reply


Leave a comment

Up