Leave a comment

Comments 21

anna_mavritta October 11 2011, 14:40:20 UTC
Фотография очень приятная!

Reply

pushenok_lj October 12 2011, 16:57:57 UTC
Спасибо !

Reply


home_chef October 11 2011, 15:32:30 UTC
просто, но вкусно :)

Reply

pushenok_lj October 12 2011, 16:59:07 UTC
Ага, именно так - проще не бывает :)

Reply


mona_mons October 11 2011, 19:08:55 UTC
Потрясающе красивая фотография!

Reply

pushenok_lj October 12 2011, 17:00:00 UTC
Ух ты - от вас такое слышать особенно приятно - я всегда вашими работами восхищаюсь.

Reply


eliabe_l October 11 2011, 19:23:23 UTC
Это русифицированный рецепт лобио с типично грузинской заправкой из лука, орехов и трав. Не знаю, насчет чеснока, но обычно добавляют кислоту - сок ли лимона, или винного уксуса, или сок граната. В грузинском варианте кладут не только петрушку, но, вероятно, редакторы подумали, что вне теплого юга трудно найти такой выбор трав.

Reply

pushenok_lj October 12 2011, 17:04:20 UTC
Ну, конечно, лобио - готовлю и думаю, ну на что же это похоже :) Интересно, а редакторы сами готовили по своим рецептам или только предлагали читателям это сделать - рецептура ведь здесь достаточно точная...

Reply

eliabe_l October 12 2011, 17:32:35 UTC
В советское время кодификации для таких государственно одобренных.рецептов, делались многочисленные тесты, принимая во внимание и питательную ценность, и наличие продуктов во всем Союзе. С учетом разных факторов выводился оптимальный вариант. Так что, наверняка рецепт испробован, и не раз.

Reply


elena_fialka October 12 2011, 04:26:45 UTC
Ленусь,очень красивая фотография!Да,чеснок сюда как бы просится:)))

Reply

pushenok_lj October 12 2011, 17:05:37 UTC
Лен, спасибо ! Мне выше про лобио написали, чеснок, лимонный (или гранатовый) сок, кинза - вот и лобио готово :)

Reply

elena_fialka October 12 2011, 19:23:22 UTC
ага,точно!!!

Reply


Leave a comment

Up