Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

kovoron June 30 2013, 09:46:04 UTC
типа куропаточки твоей :) Мы с ней вместе лет 8 уже :)

китайский хавчик сейчас ёк, не работаем более по этому направлению. В какой то момент надо было открывать свою кухню или идти в сторону агрегаторов типа Фудика или Деливери Клуба. Но бабла небыло и было проще сосредоточиться на основном деле

Reply

(The comment has been removed)

kovoron June 30 2013, 09:50:48 UTC
кстати 90% заслуг за открытие первого салона и удачному развитию первого во второй на её совети. Ибо реально она тогда очень удачно продала салон, очень удачно нашла текущее помещение и отжала отлично денег с покупателей. Да и вообще я был против продажи, а она настояла на этом. Люблю ее :) работаем же тоже вместе сейчас тоже

Reply


slavikus June 30 2013, 12:18:03 UTC
Каждый раз с нетерпением жду новой части. Очень интересно и "цепляет" -- так что не затягивай с продолжениями.

И жаль, что китайская еда загнулась -- с тех пор так ничего толкового и не появилось (или я не искал). А познакомились c тобой именно на нём :)

Reply

kovoron July 1 2013, 07:49:27 UTC
стараюсь писать, черновиков куча, а ничо не нравится. Вот как дописываю чтобы самому нравилось - так и пуляю:)

Reply

kovoron July 1 2013, 07:50:38 UTC
для еды в текущем мире нужно сделать отличный бэк енд и красивую аппу для андроида и айфона :) тогда можно забодать деливери клуб :) и поднять на раунде А лимонов 5

Reply

slavikus July 1 2013, 09:44:39 UTC
Если будешь готов - я со своей стороны технологические моменты (бэк, аппы, аппы для курьеров) могу взять на себя. Но вот "физическая" сторона дела -- вообще не мое и я не знаю, с какой стороны браться :)

Reply


Leave a comment

Up