Leave a comment

Comments 47

nickfw.ru November 26 2017, 11:05:19 UTC
а я за модной не гоняюсь... у меня обычно завтрак, обед, и ужин... но если вдруг... то перекусываю бывает беляшиками или шашлычком... бывает и лапшой одноразовой, типа доширака... ;-)

Reply

nevash_lexa November 26 2017, 11:27:31 UTC
Хуясе вы богатый господин, дошираки вкушате...)

Reply

nickfw.ru November 26 2017, 11:32:32 UTC
а то ;-)

Reply

kotyara_71 November 26 2017, 11:34:13 UTC
Прикалываетесь, Господа...
А мы вот - минтай палочку оставил на нерестилище - а нам её в крабовую превратили...
:)))

Reply


nevash_lexa November 26 2017, 11:25:32 UTC
Бутер блин и всё!

Reply

kotyara_71 November 26 2017, 11:36:35 UTC
А бутер-то с чем?
:)))

Reply

nevash_lexa November 26 2017, 11:42:46 UTC
с колбасой и сыром!

Reply

kotyara_71 November 26 2017, 12:05:08 UTC
Классика.
Не самая, Лёх.
Зырь в сообщество, которое, я надеюсь, не зря сотворил три года назад...
Хотелось бы надеяться)
:)

Reply


livejournal November 26 2017, 12:35:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

kotyara_71 November 26 2017, 17:58:02 UTC
Сухпай короче.
Ну- ...можно.

Reply


ofigeniya76 November 26 2017, 13:24:12 UTC
перекус это, в первую очередь, кусок черного хлеба с салом, или печеночным паштетом, или с творожным сыром (как вариант творог взблендернутый) с малосольной рыбой, помидором или огурцом, яйцом. у меня на работе в холодильнике всегда есть кусок сала, хлеб и чонить типа творога, овощей на случай дожора. вот только нечасто получается перекусить после обеда.
дома проще - залез в холодильник, чего видишь, тем перекусил.

Reply

kotyara_71 November 26 2017, 23:18:32 UTC
Как мне нравится твоё вот это "творог взблендернутый"...
А чё не сыр вздребезданутый ко сэндвичу?
:)))

Reply


Leave a comment

Up