а я за модной не гоняюсь... у меня обычно завтрак, обед, и ужин... но если вдруг... то перекусываю бывает беляшиками или шашлычком... бывает и лапшой одноразовой, типа доширака... ;-)
перекус это, в первую очередь, кусок черного хлеба с салом, или печеночным паштетом, или с творожным сыром (как вариант творог взблендернутый) с малосольной рыбой, помидором или огурцом, яйцом. у меня на работе в холодильнике всегда есть кусок сала, хлеб и чонить типа творога, овощей на случай дожора. вот только нечасто получается перекусить после обеда. дома проще - залез в холодильник, чего видишь, тем перекусил.
Comments 47
Reply
Reply
Reply
А мы вот - минтай палочку оставил на нерестилище - а нам её в крабовую превратили...
:)))
Reply
Reply
:)))
Reply
Reply
Не самая, Лёх.
Зырь в сообщество, которое, я надеюсь, не зря сотворил три года назад...
Хотелось бы надеяться)
:)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Ну- ...можно.
Reply
дома проще - залез в холодильник, чего видишь, тем перекусил.
Reply
А чё не сыр вздребезданутый ко сэндвичу?
:)))
Reply
Leave a comment