На кухню всех впускать, никого не выпускать!

Dec 12, 2019 17:28

- Сколько времени человек может прожить без горячего?
- Год и три месяца.
- А потом?
- А потом всё.(С) «Девчата»

Наткнулся на упоминание рецептов борща с рыбой. С консервой «Братская могила» рецепт мне конечно знаком, но честно говоря я никогда о таком извращении как борщ с рыбой не задумывался. Ибо грех так портить прекрасное и вкусное блюдо. Жаль ( Read more... )

История, Кулинария, Польша, Украина, Россия, Борщ

Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot December 12 2019, 15:37:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


ruslan_eesti December 12 2019, 17:17:55 UTC
борщ в жареными бычками или жареной камбалой едал -бабуля моя, кстати в Запорожье, -готовила в моЁм далЁком детстве...
едал с удовольствием...
кстати, его ела вся семья холодным -из погреба,
только мне разогревали..
..а вот закрытых комментах -не скажу..
Леночка(bufetum)-хозяйка блога - большая умничка,
но иногда излишне эмоциональна..)

Reply

kotleopold77 December 12 2019, 17:45:14 UTC
Дык к хозяйке блога у меня никаких претензий нет и быть не может. Борщ с консервой типа кильки или бычков в томате на моей памяти конечно бывал не раз, но чтобы готовить его с рыбой... вкус рыбы в борще... брррр... Ну, впрочем это моё личное мнение, а на вкус и цвет, как известно, товарища нет. ;-))

Надо будет у Елены поискать, как готовили борщ поляки и литовцы. ;-))

Reply


Leave a comment

Up