Клубника со сливками, рисовый пуддинг, макароны в сливочном соусе... Кажется, что представить подобные блюда в рационе человека, следящего за своим здоровьем и фигурой, невозможно. На самом деле, натуральная, полезная и вкусная альтернатива обычным жирным сливкам существует - это сливки из кешью. Делаются элементарно и подходят всем, в том числе
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
я обычно вместо сметаны несладкий йогурт использую, но если с молочкой совсем туго... добавьте только соли чуток при взбивании, потому что кешью же сами по себе чуть сладковатые, не знаю как оно с картошкой пойдет. напишите, если попробуете! интересно)
Reply
Reply
Как думаете, в чем тут может быть дело? Может, в сырье?
И еще вопросик - Вы калорийность этого продукта считали? Сдается мне, что он ни фига не диетический, если калорийность кешью за 500 ккал переваливает.. Или имеется в виду пригодность для вегетарианцев?
Reply
Второй вариант - совсем маломощный блендер или у вас лезвия блендера могли не доставать до пасты, если делалось небольшое количество. Но я бы все-таки склонялась к недостаточному кол-ву воды, тк слышала, что люди и с самими простыми блендерами справляются.
Что касается калорийности, спасибо, что напомнили! Я ее рассчитывала, но забыла тогда добавить)
Reply
По поводу воды - попробую, блендер мощностью 600 чегототам, обычно этой мощности хватает на все кулинарные извращения с головой:)
Делала 170 г кешью, рассчитала что нужно примерно 135 г воды.
Но все равно вкусно, я уже почти все слопала;)
Reply
в общем, пишите, если что! фотку в след. раз приложите - будет легче понять, что не так.
Reply
Reply
Leave a comment