(Untitled)

Oct 06, 2020 22:18

У меня сегодня эксперимент. Нет, ну люди-то, конечно, давно это готовят. А у меня эксперимент.
В духовке стоит тыква с рисом, пшеном, яблоками и изюмом.
Что получится... посмотрим.)

Read more... )

на кухне, рыбалка

Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot October 6 2020, 17:17:43 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Рыбалка.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal October 6 2020, 18:34:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tvsher October 6 2020, 18:43:36 UTC
Про тыкву интересно... Капусту целую фаршированную делала, а тыкву нет)
А рыба, запечённая целиком, вкусней в разы. Это факт!

Reply

kote_sw October 7 2020, 02:52:25 UTC
ого, про целиком капусту я даже и не слышала))
а рыба точно целиком горааздо лучше)

Reply


annato_s October 6 2020, 19:32:25 UTC
Нууу, так неинтересно. Надо было и результат запекания в тыкве показать... Я не запекаю, так делаю кашу - кусочки тыквы, молоко, рис... В мультиварке отлично получается

Reply

kote_sw October 7 2020, 07:51:00 UTC
вот больше я так делать не буду
почему-то рис не распарился(
два часа в духовке, а потом еще там же и остывала, ничего не понимаю(

Reply


olaff67 October 6 2020, 21:12:41 UTC
Язь почему-то стал редкостью и в ленобласти. А вот однажды очень ранней весной в Финляндии я попал на его клев: каждые 20 минут-полчаса поклевка и вываживание двух-трехкилограммовой рыбины. Штук десять за два дня вытащил, одного запекли, остальных выпустил.

Reply

kote_sw October 7 2020, 02:54:37 UTC
ни разу никто не говорил, что ловил в нашей речке язя))
и мы сколько по ней не ездили, никогда не ловили

Reply


Leave a comment

Up