У меня сегодня эксперимент. Нет, ну люди-то, конечно, давно это готовят. А у меня эксперимент. В духовке стоит тыква с рисом, пшеном, яблоками и изюмом. Что получится... посмотрим.)
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Рыбалка. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Нууу, так неинтересно. Надо было и результат запекания в тыкве показать... Я не запекаю, так делаю кашу - кусочки тыквы, молоко, рис... В мультиварке отлично получается
Язь почему-то стал редкостью и в ленобласти. А вот однажды очень ранней весной в Финляндии я попал на его клев: каждые 20 минут-полчаса поклевка и вываживание двух-трехкилограммовой рыбины. Штук десять за два дня вытащил, одного запекли, остальных выпустил.
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Рыбалка.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
А рыба, запечённая целиком, вкусней в разы. Это факт!
Reply
а рыба точно целиком горааздо лучше)
Reply
Reply
почему-то рис не распарился(
два часа в духовке, а потом еще там же и остывала, ничего не понимаю(
Reply
Reply
и мы сколько по ней не ездили, никогда не ловили
Reply
Leave a comment